Та, что могла бы быть другой...

И лишь во сне на грани зыбкой
Взрезая памяти покой
Меня манит твоя улыбка
В шальную пропасть за собой

Туманных образов виденья
Напоминают тот рассвет
И твой полет или паденье
Твой окончательный ответ

Ты не просила и прощала
В мечтах, как в траурных шелках
И некому не обещала
Грядущий встречи в облаках

Приняв Любовь, паришь над миром
Как ангел собственной судьбы
И я, склонившись над обрывом
Смотрю, куда исчезла ты
- - - - - - - - - - - - - - - -
Во сне души на грани зыбкой
Нарушив совести покой
Свела с ума меня улыбкой
Та, что могла бы быть другой


Рецензии