Электрическая
Потому,что у меня выходной
Намотался, за неделю, кабеля
Что не чувствую ноги,ни одной
Что-то ,грустно,там все ,у Бабеля
Драки,ссоры,сплош дебош,да война
Ну а мы -намотчики кабеля
И не боимся мы ...ничего
Махать саблею -дело нехитрое
Ведь не медь,не чугун,не свинец
А если нас заправить пол-литрою
Всем врагам будет полный ...разгром
Может ,правда,там все у Бабеля
Ну а ,может,половину,он врет
Только мы-намотчики кабеля
И никакая пуля нас не берет
А после смены,ты войди в положение
Книжек нам,особо ,некогда листать
Нам приходится снимать напряжение
И ,уже ,тостов стало нам не хватать
Но брат на брата,у нас на кабеле
Не поднимут свои ножи
Ну,давайте,ребята,За Бабеля!
Наш он,все-таки,был, кабельный,мужик...
Свидетельство о публикации №108042601587
Андрей Золото 07.05.2008 01:07 Заявить о нарушении