На Патриаршем...
По глади вод два лебедя скользят
А я один вдоль берега бреду
Две птицы вслед с укором мне глядят.
Я так хочу чтоб с парой лебедей
Гуляли мы с тобою в унисон
И нет мне никого тебя милей
И мысли эти словно сладкий сон.
Когда изгоним от себя разлуку прочь
На Патриарший мы придем уже вдвоем
И взглядами лаская нежно ночь
Как лебеди с тобою поплывем.
В ночное небо превратится пруд
И звезды будут лебеди качать
Созвездьем новым птицы поплывут
Для нас любовный танец исполнять.
Свидетельство о публикации №108042601564
Яни Сит 03.12.2009 03:11 Заявить о нарушении