Жизненно
Другим продавливать кровать!
Кидайся в спящих чем попало,
Срывай с них резко одеяло,
Толкай, пинай, хватай за пятки,
Кусай и спихивай с кроватки!
Когда начнут Тебя ругать -
Пойдёшь и смело ляжешь спать!
Свидетельство о публикации №108042601519
Юлия Горцевская 05.05.2008 01:52 Заявить о нарушении