Глаза Д. Б

Два бушующих бездонных океана,
Два урагана все на своем пути сметают.
В них посмотришь и становится аж пьяно.
Твои глаза не поддаются описанью!

Они впиваются цепко в сердце.
Осень.
       Озимь.
       Поздно.
Звезды-слезы, словно маленькие дверцы
Приоткроют мне завесу тайны.
Бозин,
       Взгляд твой столь прекрасен,
       Столь опасен, сколь серьезен.
Он манящий и пьянящий,
Заигрывающе-кошачий,
Дикий, дерзкий и кричащий,
Сумасходящий и сводящий,
       летящий.
Взгляд растерянно-тревожный,
В тоже время агрессивный.
Бешеный и столь счастливый,
Плачущий, но сильный-сильный!
Ястребино-точный,
       Скорпионо-жалящий…
И так счастливы глаза той единой
       и желаемой,
Кто может смотреть в твои очи дивные
Каждый день совместно проживаемый.


08.01.06


Рецензии