Телефонный звонок
Зеркало. Стук часов.
Странное утро. Снова печаль,
Будто пришла из снов.
Проснулась я тихо, слетели слезы
С грустного неба. Сухо.
Первый, второй лепесток от розы….
Хватит, не хватит духа?
Чтоб рассказать и всецело открыться,
Мучить себя перестать,
Трудно с тобой нам пришлось проститься,
Труднее – встретить опять.
Сердце стучит. Укрывает ленью
Скука открытые плечи,
К окну от окна молчаливой тенью,
Что будет на этот вечер?
Смогу, не смогу? Мне надо услышать!
Больше нет силы ждать,
Вспомнить, как в трубку взволнованно дышишь,
Встретиться, увидать.
Сердце стучит, но выхода нет,
Я разобьюсь от любви……
Соединение………
«Да…..
Да.... Привет!»……
И полетели гудки………….
28.04.05
Свидетельство о публикации №108042601479