Хочется верить

Разбитое сердце больше не склеить
Уже никогда.
Но мне всё равно хочется верить:
Буду твоя.

Опала листва в саду возле дома,
Завяли цветы,
Я снова гуляю одна по дороге…
Ну где же ты?

Мне птицы расскажут, ветра навеют
С кем ты сейчас.
Но мне все равно хочется верить
Настанет час.

Ты в дом мой вернешься однажды утром,
Откроешь дверь
И нежно обнимешь и тихо прошепчешь:
«С тобой теперь…»


Рецензии