Идеал

Каждый раз как в омут с головой
Я опять живу, опять дышу тобой.
Каждый раз бессмысленно,нелепо
Я люблю тебя и верю тебе слепо

Я иду вслед за тобой довольно смело
Я сама с тобою быть всегда хотела.
Ты обманешь.Знаю.Я уже готова
Повторять свою любовь и боль по новой.

Так держи тогда меня чуть-чуть по-крепче
Вместе падать веселей и даже легче.
Каждый раз как в омут с головой
Я опять пойду,опять,поверь, с тобой.


Рецензии