На первом посту

Клянусь гаремами востока…
Она была к нему жестока…
Не созидавшая любовью,
Она питавшаяся… кровью…

Её кумир был светский свет…
Вампиры, балы… эполет…
А он глупец избранник муз,
И светский… не козырный туз.

Она дарившая мгновенья…
А он мыслитель и поэт…
О неразумен белый свет!!!
В крови был проклят эполет…

Скорбит Великая Россия…
О неразумная стихия…
И бронза льётся и… бумага.
И первый пост в крови …
……………………….. у флага…


Рецензии