Я вас не всех люблю

Я вас не всех люблю…
Зачем лукавить…
Но тех, кого люблю…
Кого не страшно
Другом обозвать
Вы для меня
Другая жизни масть.
Не Зазеркалье,
Отраженья часть...

И вновь, умытый
Горною водой…
Я проживу один
Но жизнь ли будет
Камнем у реки …
Когда другому камню
Не подать руки…


Рецензии