Диагноз...

Если вспомнить наши встречи...
Обвивал плющом, врезаясь в плечи
Вечер.
Ветер выл, вплетаясь в речь.
Мосты меж душ мостов реальных крепче:
Не взорвать. Не сжечь.

Я господин. А ты рабыня.
Снизу вверх глазами голубыми
На блондина.
Резал тишину твой шепот, имя
Глотал свое я вместе с дымом
С губ твоих со вкусом никотина.
Учил любить. И ты...любила.

Я в клочья рвал твои наряды, платья.
Тату нежнейшей кожи красил пятнами.
Ждала зачатья
В криках страсти. Заживо
Похоронил диагноз..."Крови рак".
Ты плакала, язык мой орошая каплями.
Стакан. Вода. Отравленная.
Нас крыльями, как коконом, накрыли ангелы...
Спокойно сразу стало. Счастливо...


Рецензии
Это не жесть,это жизнь... Хотя...жизнь это и есть жесть.
Но в жизни ещё любовь есть.
И она остается после всех диагнозов и сообщений о смерти.
И хочется кричать до беспомощных слез -
Люди!Верьте!....

Алёна Берёзкина   21.05.2008 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.