Один лишь шаг...
У цели высшей из грехов.
Уже на "скорой" подоспели,
Но поздно...Слишком много слов...
Твоя душа,как белый ветер,
Пронзая холодом людей,
Уйдёт в тот мир,где много песен,
Где музы ищут королей.
Поверь,там очень мало места,
Полно таких же грешных душ.
Как буто с ноткою протеста
Несут они слепую чушь!
Один лишь шаг...И ты у цели!
Но под тобой стальной карниз.
Смири внутри себя дуэли,
Чтоб не лететь всё время вниз.
Свидетельство о публикации №108042600138
Водзинская Анастасия 03.05.2008 18:14 Заявить о нарушении