С Днем Победы!

Для всех народов долгожданная награда,
Пришла с прекрасным запахом весны.
Горящий купол взятого Рейхстага,
Пылал пожаром окончания войны.

Четыре года, как четыре века,
Конца и края было не видать.
Руками русскими ковалась та победа.
И враг не в силах был ее отнять.

Засыпаны окопы и землянки.
И горечь пороха забыл степной ковыль.
Родную землю не утюжат больше танки,
В историю уходит злая быль.

Спасибо Вам, советские солдаты,
За подвиг доблестный и славный той поры.
С Победой, дорогие ветераны!
Земной поклон Вам, не пришедшие с войны...


Рецензии
с Днем Победы!!!

Ирма Корн   09.05.2011 16:37     Заявить о нарушении
С Праздником!!!)))

Дмитрий Калюжный   12.05.2011 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.