Здесь развлекается Богема

Здесь развлекается Богема.
Льют на Стихиру "вонь" свою!
И потаскушки в диадемах,
Всегда готовы, как в бою!

Они расскажут, как разделись,
Как "пап" ласкали целый день,
Как на балу они вертелись, -
В стихах напишут эту "хрень"

К их "музе" прикоснуться страшно.
А прочитать страшней вдвойне.
Но... публикуются отважно!
Хотя и по соски в "дерьме".


Рецензии
странно... то о чем вы здесь пишите мне еще не встречалось на стихах-ру...

Ольга Косырева   10.06.2009 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.