Мои Хочу!

Встретить хочу зарю, вместе с зарей рассвет,
Счастье встретить хочу, а почему бы и нет!
Душу спасти хочу, тело от ран сберечь,
Горе забыть хочу,- мыслью свечу зажечь!
 
Слышать пенье хочу, пение райских птиц,
С ними я полечу, до заповедных границ.
Чувства свои хочу, я любимой отдать,
Которой всё по плечу,- той что умеет ждать!
 
В сердце своё хочу, взять частичку тепла,
Тепла хочу от души, которая долго ждала.
Ноги свои хочу, пустить я в обратный путь,
Хочу я в жизни постичь,- что же такое суть...?
 
Разум хочу обречь, я на решенье проблем,
Хочу я заранее знать, с кем я останусь,- с кем?
Руки свои хочу, отдать я добрым делам,
Построить Замок хочу, Замок а может Храм!
 
Видеть хочу пред собой, тех кого видеть хочу,
Солнце чтоб надо мной не изменяло лучу.
Друзей надежных хочу, не на день чтоб,- на года,
Хочу чтоб подруги тепло, было со мной всегда.
 
Любви я большой хочу, была чтоб моя до конца,
Обиды забыть хочу, чтоб злость сняла маску с лица.
Измену презреть хочу, чтобы ушла с пути,
Верность хочу привлечь, вместе со мной идти!
 
Ласку познать хочу, как несмышленый щенок,
Преданность чтобы пришла, на мой любимый порог.
Разлука угомонись,- ты своё отжила,
Счастье ко мне вернись, печаль прочь пошла!
 
Надежде сказать хочу, она вся во мне живёт,
Веру хочу найти, идти только с ней вперёд.
Совесть скажет сама, с кем ей идти на бой,
Жизнь,- строго меня не суди, я хочу жить с тобой!
 
Память свою хочу, очистить от тяжких дум,
Гордость хочу укротить, и поменять на ум.
Нежность отдать хочу, самой пушистой душе,
Подлость хочу я видеть, на самом остром ноже.
 
Все я свои хочу, хочу в себе сохранить,
Если я захочу, смогу я их в жизнь воплотить.
Хочу чтобы стимул был, сделать то, что хочу,
Хочу чтобы я Любил, меня чтоб Любили,- ХОЧУ!


Рецензии