Друзьям

Криминальная любовь..когдато,
Волновала и бурлила кровь..Ребята
Жили ей,она их устраивала,
Вела за собой, обещая
Покой на улицах города своего,
Они верили, что изменят весь мир, верили
Что когданибудь будут другими,
Объявляли войну, самому Господу Богу,
Их захватывали чужие жизни,
Опускали вниз в безмятежность, разум
Лечил больное сердце и разбитые кулаки,
Словно пелена на глазах, близился крах,
Всего мира внутреннего,когда
Становясь волками,беда
Проникала в окна каждого дома
Смерть поджидала у каждого угла
Игры кончились,пора браться за дело,
Да и глупое это слово игра,
Ее можно всегда было сначала начать,
а жизнь,она ведь только одна,
Зачем шли в сети любви,проникая
каждой клеточкой мозга, обнимая нули,
Матрицы цифр,запутали,оковы надели
Белый порошек съел тело
Глаза в темноте светили как фонари,
Волки,израненные,злые,уходили в закат,
Искали жертв,тратили пачками рубли,
Избитые мертвой вечностью, хотели
Жить!стремились в небо,плакали,
Но их не слышали,кто выходил,
Рвали на части, их ненавидели...
Однажды совет стаи,оступившись,
Упали...навеки закрыли глаза
Лишь одна пуля в самое сердце и контрольный в голову,
Стаи некуда деться, осталась на растерзание
Охотники потом делились впечатлениями
Рассказы и легенды ходили по северным городам,
Иногда печальный вожак выходит из своих грез,
Поговаривают,что болота образовались изза его слез...
Стаи нет больше..Никого не стало...
Их,на поклон к смерти,привела любовь криминала.


Рецензии