Привет из прошлого

Горькие слезы впитает подушка,
Губами устало воздух хватая.
Уже не моя, теперь просто подружка,
Но самая лучшая, я точно знаю!
Скажи, почему все так получилось?
Хотя нет, помолчим, не нужно слов
У нас с тобой ничего не сложилось.
Возможно, я просто был не готов.
Ответь лишь одно
Чем он лучше? Он по утрам не курит в окно?
А может цветов каждый раз дарит больше?
Больно, ведь мне их дарить не суждено.
Ты знаешь, всегда буду рядом!
Приду на помощь в любую беду,
Приду! Даже под злым снегопадом!
Приду, Ирин, слышишь? Тебя я найду!
Лежу и все жду.. А ты мне не пишешь.
Без тебя умираю, как лист на ветру
На коленях прощенья прошу.. Видишь?
Скучаю и очень тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.