Сон

Психически неуравновешенные,
Тупые грешники,
Мы привыкли сжирать всех,
Кто одет не по моде,
Кто живет по своему,
идет против общества,
Управляет достоинствами,
Хранит в себе воинов пламени ада,
Важно помнить что рая нет на земле,
Нет на небе,
Мы привыкли кричать нет системе!
Нужно разрушить!
Пустые устои, возведенные годами,
Забыли что значит менталитет,
Забыли что отличает одну рассу от другой,
Бред,
в наших головах покорно уснула
Та псина, взрощенная на поле язвы,
Мы бочка тротила,
Мы стали рекламной кампанией маразма,
Стилистика поля боя нам не подвластна,
Важно помнить кто мы,
Все вышли из грязи.
Здесь нет ни капли политики, нет аргументов,
Нет привычных четверостиший, это боль души,
Крик мозга, чернота сердца,
Мы отрекаемся от светлых моментов,
Все рано или поздно погибнем в одной клинике,
Клиника доктора Жизнь,
Палата для больных раем,
Утопия поглотила, заставила забыть,
Реальность пропала, стерлась грань,
Мы ушли в виртуал,
Астральное пространство рисует образы,
Пытаешься резать вены?Поздно!
Крови нет уже,
по венам течет портвейн, наши легкие пропитаны кофем,
Музей восковых душ, суш теперь не только в пустыне,
Голова страдает от боли, мы убиваем ее таблетками,
Медикоментами, создаными человеческом,
не тем животным, что живет в наших оболочках!
Мы создали кучу паролей, символы,
Забыли их по своей глупости,
Мы живем в математическом образе чисел,
Кто то стал шестеркой, кто номер один
Для других важнее возраст,
Один любит когда ему исполняется шестнадцать,
Другой кидает петлю на шею изза середины
В двадцать один.
Всего семь патронов нужно обойме для жизни,
Простому телу хватит одного чтобы освободиться
Каждая фраза эта жизнь одного,
Каждая буква слеза за него.
Спасибо тем, кто сделал меня таким чем я являюсь,
Пацаны,я вас не забываю и никогда не забуду,
Вы красные следы, на белом одеяле жизни
Вы пропали в смертной глуши..
Спасибо вам,братья!
Упокой господь их молчаливые души.


Рецензии