Мысли

Вот так просто...
Наша жизнь...
Расписана всадниками андерграунда!
Нет веры!нет поколений!
Дым...Объединяет,может заставить страдать...
Страсть...Можеть придать живых земле...
Опасность...Может гадать и дать пинка стреле...
Может когда нибудь откроются ворота рая
Может мы станем ближе...Или подохнем в пепле!
Может очнемся в темном ящике среди горечи слез,
Может просто никогда не сможем выйти из своих грез,
Океан кроваво красных роз переплыть мешают шипы...
Старость,а с ней и морщины пожирают тело трех...
Один живет в достатке,зарабатывает сам,
Другой остается верен роковым деньгам,
Третий молчит,но все знают кто он,
Что скрывают глаза младшего...
Глаза падшего воина всадников апокалипсиса!
В клинике все равны!пациэнты,врачи,
Сестры!спасите меня!Одиночество забирает тело,
Унося его в холодный подпол морга...
Бытует мнение ад горячий,нет!холод проникает в меня
Хочется огня,спичек нет,нет сил встать
Хочется летать...
Хочется спать...
Хочется пить...
Хочется жить!Надоело просто существовать!
Мне нужна ты!Нужна,разве ты не видишь это?
Собака-повадырь ослепла...Нищего заковали в браслеты,
Одинокого волка убила нация,стая ушла...
Вы были...все просто были когдато...
Есть прошлое,нет настоящего,нет будущего
Есть лишь сейчас,единое время для великой эпохи открытий!
Вспоминаем что было забыто,жалея себя каждый час
Оставаясь всего лишь никем,не поднимая рук
Плачем не в силах вытереть слезы,ждем что это сделает ктото чужой
Не такой родной,совсем не живой,не твой
Просто прохожий,поднимет с колен,спросит-ответишь невпопад
Левый лад,идеальный ряд,ровный взгляд
Солнце!Небо!Зачем вы мучаете меня?
Зачем своей красотой соблазняете меня?
Вы меняете сферу, меняете один лишь взгляд..
Кровь стынет,но вам все равно, вы жестоки!
Готовы умереть за свои реки,
Человек!Вот кто разорвет эти нити!
Навсегда уйдет из жизни в вечность
Безмятежность,мысли четкие рифмы
Фирмы торгующие плотью
Будут закрыты,опечатаны,
Загрызаны вечностью
Мы доберемся до вас!Мы в пути!
Грядет новая эволюция!Новая эра!
Эра борьбы с человечностью.


Рецензии