Юным близняшкам или стихи о совращении малолетних

Вас в этом мире двое
в сияньи юных глаз
и небо голубое
 и пепел и алмаз.

Вы словно две дождинки
 на ивовом листе
красивые картинки,
рисунки на холсте.

Как две цветущих розы
как чистых два ручья
как в лютые морозы
два солнечных луча.

Одну зовут Татьяна
другую Леной звать
без всякого изъяна
и красота и стать.

Не выросли немножко...
но разве в этом суть?
Зато есть попки,ножки
и неплохая грудь!

Я вовсе не блюститель
моральных глупых норм,
но женских я любитель
всех прелестей и форм.
 
Вы супер!Это точно!
Мечтаю..., но увы,
о встрече с вами очной
в фомате я плюс вы.

Но ладно-шутка это!
А, впрочем, вовсе нет
я жду от вас ответа
вы дайте мне ответ.

Жизнь-непростая штука,
кто это не поймет,
тому моя наука
на пользу не пойдет.

Есть истины такие
про них вам надо знать
пока вы молодые
то нужно зажигать.

Ошибок не пугайтесь
без них лишь дураки
побольше развлекайтесь
унынью вопреки.

И если просит тело
разрядку получить
то, не стесняясь, смело
должны вы все постичь.

И лишь, тогда, когда вы
поймете, что уже
пора кончать забавы
и думать о душе...

Любовь стрелою острой
в сердца вонзит свой яд
тогда я буду просто
за вас обеих рад!
 


Рецензии