Когда закончится игра...

* * *
Когда закончится игра,
И бой курантов прекратится,
Когда иссякнут все слова
И мы с тобою испаримся…..
Тогда зажжется та Звезда
И боль моя в нее вместится,
Чтобы люди никогда
Не сели в лживую
       КОЛЕСНИЦУ.

       06.03.07 г.


Рецензии