Судьба-1

Слева чёт, справа нечёт,
посередине фортуна…

***

Избегай, сколько можешь, любых обязательств.
Все мы – жертвы судьбы и её обстоятельств.

***

Неисповедимы пути провидения –
суля;т нам восшествия и нисхождения.
       

***

Судьбу не проведёшь –
провидцев очень мало.

***

Когда судьба выносит приговор,
помилованным трудно оказаться.

***


Рецензии