Бросай курить, К

Бросай курить! Не порти лёгких,
Не порти лёгких альвеолки!
На стенках их, ну очень тонких
Вмиг оседают эти смолки!
И сигареты голос портят!
Вспомни пример ты Пугачёвой!
Её сейчас с трудом уж смотрят...
Не будь, не будь их жертвой новой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.