После посещения выставки Сергея Белова

Ах, слова, слова…

Полотна «дышат» смыслом;
Впечатляет уменье чувствовать и цвет, и кисть.
Над лабиринтом облака зависли,
Двоим – не виден выход. Высь
Небесную всё ж покорили птицы…
Их клёкот, крик, понятны нам едва.
Сидящие спиной друг к другу, оберните лица!
Услышьте сердцем! Ах, слова, слова…

--------------------------------------------------------
Рисуй, малыш!

Посвящается Диме и Лёне - сыновьям художников Татьяны Стручковой и Сергея Белова.

Вы мне ответите: «Мазня!
Любой ребёнок сможет тоже!»
Вас раздражает с красками возня?
Так, исподволь, вы гения убьёте, может.
Лишь в чистом разуме дитя
Весь мир из ярких красок.
Рисуй, малыш, живи шутя!
Храни тебя Господь от взрослых масок.

25.04.2008 г.


Рецензии
Замечательные стихи - прекрасный отзыв!!!

ВИМ

Валентина Мазаева   26.04.2008 22:46     Заявить о нарушении