Поэт

PUNK-НЕВИДИМКА

«Поэт»


Я хвастаться не в силах,
Среди друзей моих.
Я не такой, кто был когда – то прежде…
Я скрылся на руинах
Гитары и тоски
За самой разъярённою мечтою!

Философ и художник
Живут во мне сейчас
И я рисую красками иллюзий
Какой - то дом из сотен
Запутавшихся фраз
Я строю на рассохшихся коробках!

Пройдут года, но всё же
Я не смогу понять,
Что дальше будет с нами и мирами
И только Нострадамус
Всем нам сказал, где брать
И мы гребём руками и ногами…

По телику покажут
Фантастик лучших свет
И девушек матёрых в ожиданье,
А я то вижу утро!
От солнца красный снег
И бабочку с красивыми крылами!

Нежный, тёплый ветер
Колышет паруса
И мчится яхта к берегу свиданий!
Последние страницы
Взлетают в никуда
И Я КРИЧУ СВОБОДЕ КЛИЧ СТИХАМИ!


Рецензии