Блики огненного света

* * *

Блики огненного света
Жарким днем плывут по коже.
Я осталась без ответа,
Кто для сердца мне дороже.
Я решила жить, как ветер,
Вольно, скользко, незаметно
И скитаться чтобы где-то,
Оставляя всё в секрете.
По земле хожу для блеска,
И чужим дарю улыбки,
Но задёрнув занавески,
Прячу душу, прячу крики.
Оглянусь - вокруг опасность,
Я играла, но без правил.
Я лгала другим так часто!
Вот и ты меня оставил…
27.07.05


Рецензии