miniЭротика

PUNK-НЕВИДИМКА

«miniЭротика»


Это был не танец – силуэт игры,
В блике солнца телом - красовалась ты…
Медленной паваной, рушились миры,
Когда простынь спала – чувства ожили.
Прикоснувшись к груди – вдох, закрыв глаза,
Она тихо встала и к двери подошла…
Почувствовав сомненья – заперлась на ключ,
Выключила бра и свечки бледный луч.
Потом персты коснулись талии, бедра,
Сняли всё, что ниже - как «мама родила»…
Рука нежнее кошки – гладила её…
Она вздыхала глубже, просила всё: «Ещё!»
Одна лежа в кровати с открытой наготой,
Она вдруг быстро встала, накрылась простынёй…
Закрыла шторы в окнах и резко отошла,
Что дальше я не знаю – свалился не дыша!...
Это был не танец – силуэт игры,
В блике солнца телом красовалась ты…



Из цикла "Детские шалости"


Рецензии
Ну прям таки "сеанс". Особенно для тех у кого фантазия развита

Сергей Крышин   28.04.2008 22:39     Заявить о нарушении
После просмотра - держать себя в руках! ))) Салют!

Меньшиков Александр   29.04.2008 14:12   Заявить о нарушении