посвещено интернетовскому парню

Ты прости, что не любила,
Ты прости, что не ждала,
Ведь моей отрадой было
Лишь смотреть в твои глаза…

Я искала в них мечтанья,
Тех далеких городов,
Где мои красивые желанья
Вырвутся из романтичных снов.

Я так долго возвращалась,
Чтоб сказать, что я твоя
И так мило улыбалась,
В сердце раны боли затая…

Нет, теперь я не жалею,
Что так верила в любовь
Ты уедешь….я не скрою,
Что не вернется счастье вновь…

Пусть со мной ты так расстался,
Слово выбросил мечты,
Словно в нас разочаровался…
И не говорили мы на «ты»…

Нет, здесь выбор за тобой!
Я не в силах запретить.
Может, будешь ты с другою…
Ну а я…не стану мстить.

Я останусь где-то рядом,
Но тебя не упрекну.
Просто черт твоих коснусь я взглядом,
Слезы с глаз своих смахнув…

Я в душе своей оставлю,
Все о чем, мечталось нам…
И тебя терзать не стану,
Совру, что не верила словам……………….


Рецензии