посвещяю З

Я теперь поняла…безвозвратно.
Ты души моей слезы разбил
Мне с тобой порой было приятно,
А теперь тишиною ты все усмирил…

Я надеялась, верила долго,
Что, возможно, ты будешь со мной…
Но теперь нам пора расставаться,
Я пойду одинокой домой…

Я не знаю, что стало с тобою,
Почему так боишься меня?
Как всегда одна тихо завою,
Как всегда я ничья…не твоя.

Больше незачем эти признанья,
Больше нет моих сил быть с тобой
Между нами дожди расставаний,
Да души тихий вопль: «Постой…


Рецензии