Бесценное время...

* * *
Бесценное время
Проходит мимо,
Вокруг, один
Лик могилы.
Тихо тебя
Покидают силы,
Стало жить
Не выносимо.

Здесь вечность
Меняясь на зов тишины,
Оставляя себя
В виде слезы…
Она истлеет,
Как впрочем, и ты,
Ведь все
Погибает из- за суеты.

И с болью опустишь
Веки вновь
В который раз,
Ты не смог?!
В жилах застынет
На миг кровь,
Тебя предал он….
Твой…Бог….

       16.02.07 г.


Рецензии