Единственному, настоящему, первому

Куда же ты уходишь одинокими ночами,
И почему не спишь когда на небо сыпят стразы?
Куда-то делось то, что прежде было между нами.
Из глаз твоих украдкой по щекам скользят алмазы.

Мы были друг для друга, и мы будем, но другими.
Всегда бывает больно… это жизнь… не виновата…
Мы сыпали признанья, мы горели, мы любили,
Но даже за любовь бывает горькая расплата.

А ты не унывай, я не одна такая стерва.
А я тебя запомню вкусом роз и шоколада.
Ты был тогда единственным и настоящим, первым…
Ну что ты Жень, не плакай – говорил ты мне – не надо…

А я тебя запомню всё идущим мне навстречу.
А ты по мне не плачь, и даже если заслужила.
Уходит солнце, вслед за ним крадётся вечер…
Нет, я не откажусь с тобой дружить, как я дружила.

26.04.08г.


Рецензии