Печаль

Исчезла ты, как снег под ярким солнцем,
А говоришь одна. И в одиночестве проходят дни
При этом избегаешь нашей встречи
Ссылаясь на критические дни.

Ты говоришь, что жизнь однообразна
И все мужчины - камушки в пруду,
Их не понять, когда перебираешь,
Чтоб выбрать среди них свою судьбу.

В своих желаниях - жизнь начать другую,
Ты думаешь, всё время об одном,
Как зачеркнуть, всё прошлое со мною
И стать свободной в выборе своём

Ты ждёшь от жизни новых впечатлений,
А я, в твоих мечтах уже никто
И в нежности чужих прикосновений
Забудешь мою ласку и тепло.

Так выбирай же, милая скорее
И не терзай изменами меня
Игра твоя в любовь, не бесконечна,
А молодость сотрут твою – года.

*
Я знаю, ветер в поле не поймаешь,
Так и любовь, твою не удержать
Ты птицей вольной в небо улетаешь,
Оставив на земле мою печаль.


Рецензии
Борис!
Все выглядит красиво.
Вместе с тем, не берусь что либо комментировать.
Приглашаю в гости , вывесил статью «Поговорим о мелодии и ритме».
В Вашем стихо чувствуется и то и другое.
Возможно, и Вам что-то сгодится.

Алексей Прудников   03.05.2008 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, с большим удовольствием почитаю.

Борис Иней   04.05.2008 07:03   Заявить о нарушении