2005
Во всем необъятном мире.
Я перед вами такой, какой есть
И мне двадцатьчетыре !
2005
Приходи в мои поля –
Им так нужен нежный взгляд,
Приплывай в мои моря –
Белый парус будет рад,
Прилетай в мой небосвод,
Обнимая облака,
Если все наоборот
Досвиданье и пока!
2005
Все дурацкое во мне
Разьве можно полюбить?
В неизведанной судьбе
Остаешься просто жить.
Ну, а я опять парил,
Свое сердце, просто шут,
При падении разбил,
Позабыв про парашют.
2005
Н Е В Л Ю Б Л Я Ю С Ь !
Потеряюсь в ветрах радостно,
Закопаюсь в земле малостно,
Удивляюсь себе жалостно –
Не влюбляюсь в других сладостно!
2005
С О Н
Ты пришла ко мне не слышно,
Целовала осторожно,
Я сказал тебе, малышка,
Что такое невозможно.
Я, не веря в наше счастье,
Был по-прежднему влюблен...
Предвещающий ненастье
Мне такой приснился сон.
2005
Я хочу к любимому порогу
Водные каналы перерыть.
Я хочу железную дорогу
К дому непременно проложить.
И автомобильные маршруты
И неразведенные мосты.
Свет любимый, если на минуту,
Станет светом взлетной полосы,
Я тогда твой летчик-истребитель,
Капитан большого корабля,
Машинист и «фокуса» водитель –
Самый лучший – только для тебя!
2005
Который он – мой предпоследний стих?
Быть может, тот, написанный пред этим,
Так значит мы уйдем и не заметим
О чем мечтали в сводах голубых…
Который он – твой предпоследний взгляд?
Возможно, в это самое мгновенье,
Так значит, что, к большому сожаленью,
Друг друга нам не возвратить назад…
Который он – наш предпоследний сон?
Наверное, приснится этой ночью,
Так значит все, чего любовь захочет,
Мы будим ставить на смертельный кон…
2005
Это тем, кто не спит сейчас,
И родных не прижмет к груди,
Это тем, для кого приказ,
Лишь еще один шаг пути!
Это тем, не жалевшим лет,
Не счадившим последних сил,
Это тем, чей привычный свет
Человеку покой дарил!
Это тем, я душой пою,
Для кого преступление - мера,
Кто в любом понесёт строю
Долг и честь милиционера!
2005
Свидетельство о публикации №108042601008