Расплетая корсет облаков
Разбиваясь брильянтовой гаммой,
Песня гроз, как обычно нежданно
Избавляет от пыльных оков.
И вскормленные грудью весны,
Полюбивши весь мир в одночасье,
Мы впитали по капелькам счастье
После мрамора черствой зимы.
Свидетельство о публикации №108042500999