окрылённо. миражом

пепельно-дымные крылья,
тают пылью на лёгком ветру.
мы с тобою когда-то были
близко-близко к нашему сну.

мы стобою и не были вовсе,
чуть ближе, хотя бы на шаг,
что же, опять всё присниось?
наша близость-лишь эфемерный мираж..

мы с рассветом растаем каплями,
на ладонях у новой весны,
мы с тобою останемся слякотью,
недожитой,жестокой зимы.

мы с тобою сквозь строчки -пепельно,
мы ментолом и кофе в ночи,
мы с тобою случайно обвенчаны
неугасшим пламенем свечи.


Рецензии