Твоё разрушающее недоверие

Говорю «Спасибо» я тебе,
То, что ты возник в моей судьбе,
То, что сердце - льдинку растопил
И за то, что очень нежным был.

И еще спасибо за любовь,
Что мою разволновала кровь,
Разогнала скуку и печаль…
Ухожу… И мне немного жаль…

Я могла бы рядом быть с тобой,
Окружала б лаской, теплотой.
Одному б тебе была верна,
Отдавая всю себя до дна.

Подарила б жизнь свою, себя.
Стала б самой лучшей для тебя.
И любила б нежно-горячо
Если б ты поставил мне плечо…

Но вчера ты вдруг сказал «Не верю»…
Ухожу… Закрой за мною двери…


Рецензии
Не грусти.Апрель.Солнышко.Первоцветы.Первая гроза.Воздух свеж и хочется дышать им и надышаться невозможно.Весна!Любви тебе,большой и сильной.Не грусти.С теплом.

Андрей Марышев   25.04.2008 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло :)

Тактамышева Мария   26.04.2008 07:50   Заявить о нарушении