Самое большое счастье- это уверенность, что тебя л
Зачем любить? Зачем страдать?
И по ночам смотреть на небо?
Ты не смогла меня понять
Я был таким, как ты хотела.
Я знал, что вместе нам не быть
Но все равно любви поверил
А ты ушла, прося простить
За все тебя, что тратил время.
И твоя первая любовь
Сложила крылья, опустилась
Застыла в венах ее кровь
Она страдает, не сложилась,
Ни жизнь, ни счастье, не мечта
И так наверно будет лучше
Уйдет зима, придет весна
И все равно не будет хуже.
Свидетельство о публикации №108042500978