Потеряно, кто-то уходит бесследно. Я ухожу?

Потеряно, кто-то уходит бесследно.
Я ухожу?
Нет, кто-то близкий и очень знакомый
Гасит свечу.
Кто непонятно, образ неясный
Стой, погоди!
Страшно и странно видеть кого-то,
Лучше уйди.
Знаю, так близко мало кто видел
Эти глаза,
Я бы согласна, но так что-то против,
Может душа?
Что же потеряно, кто же уходит?
Я ухожу?
Нет, разрывает кольцо жизни грешной
Те, кто умрут.
Те, кто сегодня, в это мгновенье,
В вечный покой
Уходят, уходят навеки, прощаясь
Со мной и с тобой.
Душою всей чувствую, это прощанье,
Но что не то.
Порою мне кажется это за мной
Распахнулось окно,
А нет, кто-то рядом, но очень знакомый
Задул фитилек,
И жизни закончился Богом
Отмерянный срок.
Потеряно, кто-то уходит бесследно,
Я ухожу?
Нет, кто-то близкий и очень знакомый
Гасит свечу.


Рецензии