Все условлено было раньше

На охоту клыки и лапы,
Белой вспышкой оскал азарта,
Я иду на твой мягкий запах,
Позабыв про компАс и карты.
И по мокрой траве ступая,
Мысли глушатся сердца стуком,
Серой тенью в ночи я стану,
Чтоб не выдать себя ни звуком.
Все условено было раньше,
Мы столкнемся с тобой в смятенье,
Где рассвет переходит в завтра,
Ты убьешь меня без сомнений.
Силуэт и знакомый запах...
Так не медли, мы столько ждали...
Ты же видишь, что в мягких лапах
Скрыты когти острее стали!
Темнота... И соленый привкус...
Небо красным вином залито...
А на старом столе дубовом
Твой клинок чуть сверкнет забыто...


Рецензии
*балдеет, и перечитвает снова и снова*
здорово)

Поющая С Ветром   21.05.2008 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.