Ольге

Из носика чайника облако пара
Поднявшись, упало росою к ногам.
Мне в унисон играет гитара
Там. Где-то там.

Кофе закончился, сахара нету,
Скрипнет привычно старый диван.
Нервно рукою мну сигарету
Там. Где-то там.

Счастье закончилось не начинаясь.
Жизнь, трансформируя правду в обман
Вытащит нож из спины, улыбаясь
Там. Где-то там.

Я не люблю засыпать на рассвете,
Я ненавижу вставать по утрам,
На хвост наступать несчастной комете
Там. Где-то там.

Но не замечу злого ненастья.
В жилах огонь, как по проводам.
Видеть тебя – огромное счастье
Там. Где-то там.


Рецензии
"Там", то в прошлом то в будущем. Может пора научиться жить настоящим?

Александр Ив   10.03.2011 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.