Торопливый шаг...

Торопливый шаг, суматошный бег,
Взрыв эмоций крах, а спасенья нет.
И в глазах огни, потаенный свет,
Было свято всё, а сегодня грех.
И не так смешно, а слова клинок,
Ранит всех больней ядовитый слог,
И слезы ручей оставляет соль,
Это не беда - это просто боль.

Время сношено, и потертые
Те секунды, что в след бегут,
И пытаюсь я, и стараюсь я
Пройти тайною еще круг.

Непоседлив миг, резок губ укор,
То надеждой жжет, то несет позор,
А огонь души, раздражает тьму
Не оставит вера меня одну.
И судьба сама за собой ведет,
Сердце плачет, стонет, голос поет,
А движенья рук ищут ласк предмет,
Было все вчера, а сегодня нет.

Всё потерянно, всё разорвано,
Мечты клочья везде лежат,
И пытаюсь я, и стараюсь я
Все, что было вернуть назад.


Рецензии