Чего мне бояться?

Чего мне бояться?
Что может меня испугать?
Иль есть, что на свете сильнее Тебя?
Хотят ли нарушить веру мою?
С неистовой силою душат
И действуют
Через слабые души –
Прошу.

Прошу, Боже Всевышний –
Прости нам грехи.
Спаси заблудшие души
И дай нам любви.

В Тебе моя сила, спасенье.
Молю – будь со мной.
Сияющий крест – озаренье
И голубь святой надо мной.


Рецензии