Ну, почему?
Я подвернула свою ножку?
О! Боже правый, не молчи,
Ну, пожалей меня немножко.
Зачем ты дал мне эту боль?
Чтобы я мучилась, страдала
И милости твоей вновь ожидала?
Ты мне ответить уж, изволь!
...какие милые вопросы,
Я их услышать ожидал,
И тут же ангелов своих послал,
Чтоб подарить тебе мимозы!
Утри скорее свои слёзы.
Свидетельство о публикации №108042500888
Очень понравилось!
С теплом........
Вера Юрьевна Катко 24.08.2008 21:50 Заявить о нарушении