Слова на музыку Reamonn - Tonight переделка

Я не смогу себя простить,
Я не смогу тебя забыть.
И рук, и губ твоих тепло
Ночами снится.
Хоть я сама открыла дверь,
Впустив январскую метель,
Мне с этим летом тяжело
Вот так проститься.
Ты так далек от моих грез,
И не увидишь глупых слез.
А ветер заметет следы
Моих амбиций.

Тот июль забыть нам не дано,
Давно все решено.
Тебя не встречу.
Пусть тебе в ночи дарит тепло
Другая, все равно
Так будет легче.

А в вечной гонке за мечтой
Открылся нам секрет простой -
Что потерял, уж не вернуть.
Жизнь научила.
А я ловлю руками снег
С улыбкой на глазах у всех.
Твой образ призрачен уже -
Почти забыла.

Тот июль забыть нам не дано,
Давно все решено.
Тебя не встречу.
Пусть тебе в ночи дарит тепло
Другая, все равно
Так будет легче.


Рецензии