Игрок

Бросаю кубики, все время счет не тот
Судьба не совпадает с планом
Ну что ж, бывает, не везет
А настроенье? не поднять и краном
На кон последнюю надежду
Бросок, и словно в полынью
Все проиграл, включая и одежду
Жаль…обыграть нельзя судьбу
Расплата за адреналин
За призрак счастья, за удачу
И вот теперь себе не господин
Я над собой смеюсь и плачу…


Рецензии
"Под чужую песню и смеюсь и плачу". Явно слышится есенинское.
Поэтому лучше окончание всё же изменить.
Дружески.

Владимир Головин   10.05.2008 13:16     Заявить о нарушении