Наблюдалки

Мама свинка,
Доча свинка,
Вот такая вот картинка.


Муж алкаш,и дети тоже
Все на папочку похожи.

Так здорово цитируют Христа,
Забыв причуды своего хвоста.

Кот до мышек не охочий,
Почему? Ленивый очень...


Рецензии