Закрой-ка за собою дверь!
Всегда хочу того, что нет.
А вот тебя мне, почему-то,
Совсем не хочется, мой свет.
Высокой не хочу зарплаты
И на работу не ропщу,
И ты совсем не виновата,
Что вот тебя я не хочу.
Красива, вроде бы, ты в меру,
Про ум твой я уж промолчу,
Другим - являешься примером,
Но Я такую не хочу.
Для всех ты - правильная очень,
В тебе изъянов не ищу.
Люблю я женщин, между прочим,
Одну тебя лишь не хочу.
И не сказать, что надоела,
Ведь я других же не ищу,
Никак я не пойму, в чем дело,
Чего хочу,… кого хочу…?!!
**********
Пришла однажды ты с работы.
С тоскою глядя на меня,
Сказала, не сдержав зевоты:
«Ты надоел мне, хуже пня!
И я не знаю, что ты хочешь,
Но точно поняла теперь –
Терпеть тебя, уже нет мочи,
Кончай мне голову морочить,
Закрой-ка за собою дверь!!!»
Свидетельство о публикации №108042500854
Наталья Седова-Шмелёва 16.06.2008 17:58 Заявить о нарушении
Лика Кремерайте 16.06.2008 18:16 Заявить о нарушении