Прощение и свобода
Как и мы прощаем должникам нашим;»
Мф: 6,12
Я лист перевернула и вчера
Котёнком полосатым улыбнулось,
Роняя всё, в объятья детвора
В мои колени с визгом окунулась.
К сединам время явно не спешит
Как в детстве,тороплюсь бежать по лужам,
Свободно мерю жизнь - корабль летит,
А скряга - осень уж хрипит, недужит.
В лоскутья - паруса в штормах обид:
В трудах прощений почините снасти,
Иначе опрокинет в тщетах жизнь,
Не встретит у порога Добрый Пастырь.
14.04.08.
Вериго Алла
Свидетельство о публикации №108042500847
Храни вас Христос, родные мои. Не было дня, чтобы я не молилась о вас.
Обнимаю
Алла Вериго 03.11.2015 10:24 Заявить о нарушении
Наталья Мурадова 03.11.2015 14:01 Заявить о нарушении