Мои ножки
Пять,десять,двадцать,тридцать минут.
Смотришь на время,думаешь на тему
Как по дорожке мимо бегут
Другие ножки,хлопают в ладошки,
Просят немного уступить им путь.
Ох устали ножки топать по дорожке,
Остановилось время на несколько минут.
Помашу руками, посмотрю глазами,
Оглянусь вокруг.
Эх мои ножки,куда вы привели.
Сбились с дорожки,в лес пришли.
Впереди два озера, сосны позади.
Задержала воздух чистый у себя в груди.
Спасибо вам ножки, что сбились с пути.
Что в лес и к озерам меня привели.
Такой красоты не заметила я,
Когда по дорожке бежала с утра.
Свидетельство о публикации №108042500816