Любимой женщине...
Но тебя сегодня нет со мной...
Моей последней осени цветок,
Отчаянно пульсирует висок.
Как много слов хочу произнести,
Но говорю банальное «прости»...
Прости за то, что искренне люблю
И тем тебе свободы не даю.
Я растворился в нежности твоей
И от того люблю ещё сильней.
Свидетельство о публикации №108042500810